Выявление и идентификация патогенных микроорганизмов в мясной продукции методом ПЦР

Application of method PCR in routine definition of pathogenic microorganisms in raw materials and finished goods in industrial laboratories of meat-packing plants is the most effective method of revealing of dangerous production and prevention of its use in the food purposes.

Other records

Ужовская Н.Г., Сулейманов С.М.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. P. 229-231
Гурина Р.Р., Хоменец Н.Г.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. P. 266-269