Изменение морфологического состава туш овец мясошерстной породы

With ageing rams morphological content of carcasses changes. Relative weight of muscular tissue decreases by 7,08%, bones by 7,07%, whereas relative fat weight increases by 14,34%. Fattening of rams from the age of 9 months helps to increase carcass weight by 17,52%, with an optimal content of muscle, fat and bone tissues.

Publisher
РУДН
Language
Russian
Pages
197-199
Status
Published
Year
2010
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства, Подольск, Россия
Share

Other records

Неделькина М.О.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. P. 194-197
Никитченко Д.В., Ибрагимов Р.Д.
Инновационные процессы в АПК: сборник статей II Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 50-летию образования РУДН. Москва, 24-26 марта 2010 г.. РУДН. 2010. P. 199-201