Морфологический состав туш овец эдильбаевской породы

Новые тенденции в вопросах питания человека выдвигают повышен- ные требования к организации селекции животных, а также к разра- ботке таких технологических схем кормления и содержания, которые обеспечивали бы производство туш с возможно большим количеством мышечной ткани и меньшим количеством жировой. Для решения этой за- дачи необходимо сконцентрировать все усилия на разработке методов, позволяющих произвести оценку мясности животных и качества мяса.

Number of issue
1
Language
Russian
Pages
32-33
Status
Published
Year
2010
Organizations
  • 1 Микояновский мясокомбинат
  • 2 РУДН
  • 3 ВНИИ животноводства Россельхозакадемии
Keywords
туша; мышцы; жир; кости; курдюк; живая и относительная масса
Date of creation
08.07.2024
Date of change
08.07.2024
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/122600/
Share

Other records