Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания

Тип
Журнал
Издательство
Технологическая платформа Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания
Коды
ISSN: 2311-6447
Дата создания
16.12.2021
Дата изменения
16.12.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/12995/
Поделиться

Список записей

Отображать:
Дукси Ф., Вандышев В.В., Пакина Е.Н.
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. Технологическая платформа Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания. 2021. С. 60-65

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 1 из 1

Другие источники записей