МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МАРКЕРЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ СОИ К БИОТИЧЕСКИМ И АБИОТИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ Статья Фетисов И.В., Эйзикович О.В., Дьюф Д.Ш., Романова Е.В., Кезимана П. Известия ФНЦО. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства". 2024. С. 24-29
СНИЖЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ БАКТЕРИАЛЬНОГО, ВИРУСНОГО ЗАРАЖЕНИЯ И КЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ Статья Игнатов А.Н., Гайсина Э.М. Известия ФНЦО. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства". 2024. С. 38-46
ИММУНИТЕТ КУЛЬТУРЫ СОИ К ВРЕДНЫМ ОРГАНИЗМАМ Статья Канчана Г.А.А., Эриксон Т.Л.М., Романова Е.В. Известия ФНЦО. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства". 2024. С. 39-44
РОЛЬ ИНТРОДУКЦИИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Статья Гинс В.К., Гинс М.С., Кононков П.Ф. Известия ФНЦО. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства". 2020. С. 54-61
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИСТОВОЙ МАССЫ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС Статья Гинс В.К., Гинс М.С., Дерканосова Н.М., Зайцева И.И., Лупанова О.А., Пономарева Т.В. Известия ФНЦО. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства". 2019. С. 68-70
ВЕКТОРЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ: ЭКОНОМИКА И СОЦИУМ Журнал Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Томский политехнический университет".
ОБЗОР ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ Журнал Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дагестанский государственный педагогический университет.