Протеомное исследование вареных колбас и сосисок

Издательство
ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова"
Язык
Русский
Страницы
239-243
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Ключевые слова
протеомика; белки вареных колбас; белки сосисок
Дата создания
30.10.2018
Дата изменения
13.01.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/21073/
Поделиться

Другие записи

Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Иванов А.В., Ковалева М.А., Шишкин С.С.
Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции: материалы 17-ой Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатого. Москва, 11 декабря 2014 г.. ФГБНУ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова". 2014. С. 146-149