РУССКАЯ ГАСТРОНОМИЯ: ПУТЬ К СЕРДЦУ И КОШЕЛЬКУ КИТАЙСКОГО ТУРИСТА В МОСКВЕ Article Биберина М.В. Молодой ученый. 2019. P. 200-203
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА "МЕЩЕРЫ" Article Кондрат Е.О. Молодой ученый. 2019. P. 208-210
ANALYZING THE SPECIAL ROLE OF AQUACULTURE IN VIETNAM ECONOMY Article Ле Д.Ч., Као Т.Х. Молодой ученый. 2019. P. 229-231
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ НЕПРЕРЫВНОГО МОНИТОРИНГА УРОВНЯ ГЛЮКОЗЫ В КРОВИ У ЖИВОТНЫХ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ Article Порфильева А.С. Молодой ученый. 2019. P. 235-236
АНАЛИЗ СПОСОБОВ УЛУЧШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ И СОХРАНЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ НА МАДАГАСКАРЕ Article Бенитсиафантука Э.У. Молодой ученый. 2019. P. 247-251
ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ "ОЛБАНСКОГО" ЯЗЫКА В ИНТЕРНЕТЕ Article Блерина М.М. Молодой ученый. 2019. P. 258-261
ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ ТУРИСТСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ Article Тютина Л.А. Молодой ученый. 2019. P. 264-266
РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РАЗВИТИЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН Article Филипченко О.В. Молодой ученый. 2019. P. 274-275
ПУТИ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ Article Чернышов С.М. Молодой ученый. 2019. P. 275-277
СТИЛИСТИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКА СЛЕНГА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА Э. БЕРДЖЕССА "CLОCKWОRK ОRАNGЕ") Article Каверина Д.А. Молодой ученый. 2019. P. 299-302
ВОЗМОЖНОСТИ КУЛЬТУРНОЙ ИНТЕГРАЦИИ ПРОТЕСТАНТИЗМА И ДАОСИЗМА ВО ВЬЕТНАМЕ: ФИЛОСОФСКИЙ АНАЛИЗ Article Май К.Д., Ле Т.Х. Молодой ученый. 2019. P. 324-327