Нерешенные вопросы нормативной документации, регулирующей безопасность пищевых микроингредиентов

Рассмотрена проблема подтверждения соответствия пищевой продукции, содержащей пищевые добавки и ароматизаторы, заключающаяся в отсутствии конкретных показателей нормирования максимально допустимого содержания, методов их контроля. Предложены пути решения.

The problem of confirming the conformity of food products containing food additives and flavorings, which consists in the absence of specific indicators of rationing the maximum permissible content, methods for their control, is considered. The solutions are proposed.

Publisher
Издательство "Молочная промышленность"
Number of issue
6
Language
Russian
Pages
46-47
Status
Published
Year
2020
Organizations
  • 1 АО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»
  • 2 Российский университет дружбы народов
Keywords
комплексные пищевые добавки; нормирование показателей; технический регламент; подтверждение соответствия; валидируемые процессы; complex nutritional supplements; standardization of indicators; Technical Regulations; confirmation of conformity; validated processes
Share

Other records