Морфологические показатели и товарная оценка бройлерных петушков кросса "Смена 8"

Изучен морфологический состав тушек по анатомическим областям. Установлено, что тушки и их отдельные анатомические части имеют разное соотношение тканей, что и определяет их качество.Этим обусловлена разница в их потребительских ценах.

MORPHOLOGICAL PARAMETERS AND VENDIBILITY EVALUATION OF BROILER COCKERELS OF CROSS "SMENA 8"

The morphological composition of carcasses and its anatomical parts are studied. It was found that the carcasses and its anatomical parts have different tissue ratio, which determines their quality. That's why their consumer prices are different.

Publisher
Общество с ограниченной ответственностью ТУМА ГРУПП
Number of issue
1
Language
Russian
Pages
27-29
Status
Published
Year
2015
Organizations
  • 1 Peoples' Friendship University of Russia
Keywords
петушки; кости; cockerel; bone; broiler; carcass; age; muscle; fat; бройлеры; тушка; возраст; мышцы; жир
Share

Other records

Belobrov V.P., Kulenkamp A.Y., Gus'kov A.Y., Loginova A.V., Belobrova D.V.
Теоретические и прикладные проблемы агропромышленного комплекса. Общество с ограниченной ответственностью ТУМА ГРУПП. 2015. P. 24-26